NC
NC
NC

"La marche était trop haute !

Pour cette antépénultième journée de championnat de DRH, l'OCM rendait visite à son voisin montlimartoit pour un match qui s'annonçait difficile face à l'un des favoris du groupe.

Sur une dynamique positive, l'OCM se présentait comme habituellement en 4231:

Nico dans le but,

Grim, Bastos, Lucas et Thibault de droite à gauche en défense,

Fabo et Bébert à la récupération,

Alex, Robin et Foul en animateurs offensifs derrière le seul Paolo en pointe.

Paul, Jo et le promu Guet s'asseyaient sur le banc (peu couvert en ces conditions météo difficiles).

Dès le début du match, les locaux prenaient nos olympiens à la gorge, plus prompts, gagnant les duels et récompensés dès le début du match quant sur un centre du N°10, le buteur adverse ouvrait son plat du pied et le score (0-1, 4ème).

Piqués au vif, l'OCM réagissait et après une opportunité de Robin, Foul frappait au but pour un ballon contré (du dos !) et qui sortait en corner. Sur celui-ci, parfaitement frappé par Alexis, Fabo, esseulé au second poteau égalisait de la tête. (1-1, 20ème)

L'OCM faisait maintenant jeu égal avec son redoutable adversaire mais sur une mésentente entre Lucas et Nico, un joueur adverse récupérait le ballon et était accroché par Thibault: Pénalty aussitôt transformé (1-2, 40ème).

L'arbitre sifflait la mi-temps sur ce score frustrant pour nos olympiens.(1-2, 45ème)

Le match redémarrait tout juste quant après une faute de Grim, l'arbitre expulsait sévèrement notre défenseur devant la blessure du montrebellien.

Coup du sort, coup de massue pour l'OCM qui se réorganisait en infériorité numérique: Paul remplaçait Foul, bientôt imité par Jo à la place d'Alexis. Dans la foulée, l'OCM encaissait un 3ème but après un bon décalage, Nico ne pouvant qu'accompagner le tir du N°7 adverse au fond des filets...

On craignait le pire pour nos olympiens qui subissaient, courraient après le ballon mais reprenaient espoir quant sur un contre Robin, face au gardien adverse ne se faisait pas prier pour réduire le score (2-3, 70ème).

Guet remplaçait Bastos, l'OCM pouvait il revenir ? La maitrise restait cependant pour l'ASSPMM qui s'offrait plusieurs occasions et corsait l'addition sur un corner repris victorieusement de la tête par le N°5 adverse (2-4, 80ème).

Malgré le courage de l'OCM, fin de match sans frayeur pour le leader qui pouvait alors fêter son accession en DSR pour 2017-2018.

Félicitations à eux pour leur belle saison.

Pour l'OCM qui garde son destin en main, victoire impérative dimanche avec le réception du FC les Achards pour peut être (enfin) une 1ère à domicile.

Tous mobilisés ensemble, pour un seul objectif !"