NC
NC
NC

Une Manita pour finir...

Pour cette dernière journée de championnat 2016-2017 de DRH Groupe C, l'OCM se déplaçait à Thouaré chez un adversaire condamné à la relégation, avec l'obligation de l'emporter et sans connaitre l'expulsion de joueurs pour s'éviter d'improbables calculs.

Le groupe était identique au match précédent et la réception des Achards hormis Val R, insuffisamment remis de sa blessure et suppléé par Jo de retour.

Le onze de départ demeurait lui aussi identique:

Nico dans le but,

Paul, Fab, Lucas et Tibo de droite à gauche en défense,

Fabo et Bébert à la récupération,

Alexis, Robin et Foul à l'animation en soutien de Paolo.

Simon C, Jo et Bastos s'asseyaient sur le banc.

Dès l'entame, les olympiens faisaient preuve de plus de détermination, pressant l'adversaire qui s'appliquait lui à jouer, à relancer. L'OCM mettait au supplice la défense adverse par quelques combinaisons et en trouvant la profondeur et était récompensé par un 1er break quand tour à tour Robin en 2 temps (1ère min) puis Foul sur corner au second poteau de la tête se rattrapait de l'occasion manquée (6ème): 2-0, 6ème.

L'OCM se mettait dans des conditions idéales mais tombait alors dans la facilité: Erreurs techniques, mauvais choix, occasions manquées...

L'US Thouaré, probablement démobilisé continuait à jouer sans se montrer dangereux et ouvrait des brèches dans lesquelles Foul puis Robin s'engouffraient à nouveau après pléthore d'occasions.

Mi-temps 4-0, la victoire était cette fois irrémédiable.

Changements, louable volonté adverse, relâchement psychologique au regard du score et volonté de ne pas se voir exclure rythmèrent la seconde mi-temps (qui en manquait cruellement !).

Foul en profita pour s'offrir un triplé (5-0, 80ème), chacun attendait la fin du match et la délivrance qui arriva avec l'annonce de l'égalisation de St Nazaire face à SVF, nous évitant tout calcul.

Objectif 2016-2017 atteint avec ce maintien acquis.

Retour et soirée copieusement arrosés, instants de bonheur partagés.

Il nous reste maintenant à dresser le bilan de la saison, d'en retenir les enseignements importants et de se préparer au mieux pour la saison 2017-2018.

Merci à tous ceux qui ont cru en nos joueurs, les ont soutenu tout au long de la saison.