15:00 - 30 octobre 2016
NC
NC
NC

Suite à la défaite, lors du dernier match de championnat, les hommes de micka et Toto rencontraient l'équipe réserve de Coron qui avant ce match n'avait connu que la défaite en Championnat. Les consignes étaient simple ne pas les relancer. Pour cela, l'équipe pouvait de nouveau s'appuyer sur sa défense "Romaine".

Le match commençait de la meilleur des façons, avec une occasion des la 5éme minute de jeu, micka centrait pour christo qui reprenait sans contrôle mais le gardien était à la parade. L'équipe 3 toujours dominateur dans ce match, avait du mal à se créer des occasions mais n'en concédait pas. A la 30éme, amine négocie mal une occasion puis à à la 42éme Micka parti à la limite du hors jeu, se retrouve en face à face avec le gardien qui encore une fois est à la parade. Mi-temps 0-0.

Cette deuxième mi-temps sera moins bien gérée de la part de l'OCM, mais va tout de même nous sourire. Première occasion pour les coronais avec un débordement sur le coté droit de la défense, le joueur adverse centre et une fois n'est pas coutume Romain l'ancien, rate son intervention bien suppléer par Jérome. Sur le long dégagement qui suit, micka va au pressing et le gardien dégage sur la tête de son défenseur qui marque un but de plus de 30 mètres dans son propre but. Réaction des locaux qui ne souhaitent pas une nouvelle défaite et à la 70 éme minute, ils obtiennent un coup franc (qui aurait pu etre évité) qui sera repris au second poteau par une tête qui ne laissera aucune chance à Jako. 5 minutes plus tard, l'OCM obtient 2 corners coup sur coup et le second sera repris d'une tête décroisé par mamane mais ira frapper le poteau, le ballon revient ds les pieds de Cédric mais n'arrivera pas à redonner l'avantage aux bleus et blancs. Nouveau corner à la 81 éme pour l'OCM repris au second poteau par Christo de la tête, la balle file dans le but mais un défenseur intervient de façon illicite avec la main. PENALTY. Coucou prend ses responsabilité frappe et marque 2-1 pour l'équipe 3. Reste plus qu'à tenir le résultat, une dernière frayeur à 2 minutes de la fin mais Jako sort la parade.

Victoire qui permet de se replacer dans la première partie du tableau.