NC
NC
120 spectateurs

"L'OCM arrache un point...

Pour cette 7ème journée de championnat de DRH, l'OCM recevait le FC La Chapelle des Marais, reléguée de DSR et équipe en forme du moment (3 victoires consécutives).

L'OCM se présentait dans la composition suivante, bien décidé à poursuivre son invincibilité de cette saison à domicile:

Flo, Pierre, Thibault, Alexis et Fabo, Coco, Foul, Bébert, Paolo, Ken et Robin.

Remplaçants: Clément B, Dorian et Grim.

Le match lancé, nos adversaires se procuraient la 1ère occasion (3ème) mais Flo écartait le danger. Face à cette équipe solide et expérimentée, nos olympiens ne s'en laissaient pas compter, concédant certes quelques coups-francs mais se procurant également les meilleures opportunités de cette 1ère période par Foul dont la 1/2 volée s'écrasait sur l'équerre, Paolo dont la tête sur corner échouait à quelques centimètres du poteau ou encore Robin pour un centre en retrait qui ne trouvait preneur ou lorsqu'il était déséquilibré dans la surface sans que l'arbitre ne bronche...

Le score restait vierge à la pause après cette 1ère période de bonne facture entre nos olympiens volontaires et des adversaires se projetant très vite vers l'avant et au collectif "bien huilé".

Mi-temps (45ème, 0-0).

L'OCM redémarrait fort cette seconde période et bousculait son adversaire lors des premiers instants mais relâchant son étreinte, se faisait cueillir sur un contre. Le N°13 adverse lancé en profondeur prenait le meilleur sur Pierre et ajustait Flo d'un ballon piqué (0-1, 65ème).

Le match s'intensifiait avec des olympiens voulant revenir au score, des marais-chapelains bien décidés à préserver leur avantage. La tension elle aussi montait d'un cran...

Le temps s'écoulant, l'OCM joua alors son va-tout: Dorian remplaça Pierre, se plaçant sur le côté droit, Foul se positionnant alors en compagnie de Paolo aux avants postes.

Bientôt, Grim et Clément suppléèrent Ken et Coco, apportant leur fraicheur.

L'OCM poussait mais n'inquiétait plus guère le portier adverse. La Chapelle des Marais, recroquevillés en défense tenait sa victoire et les 3 points... mais dans un ultime effort, Thibault récupérait le ballon dans la surface adverse et était crocheté par le N°4: Pénalty alors que l'on jouait les arrêts de jeu !

Robin transformait, prenant le portier adverse à contre-pied et égalisait pour l'OCM (1-1, 92ème).

L'arbitre sifflait aussitôt la fin du match, quelque peu houleuse, pour le bonheur des olympiens qui ont vu se profiler la défaite, cruel pour nos adversaires du jour !

Pas de vainqueur finalement dans cette belle opposition de DRH.

Pour l'OCM, repos et récupération le WE prochain avant les 2 dernières joutes de championnat de 2017, o combien difficiles mais importantes à Carquefou puis avec la réception de Brétignolles.

D'ultimes efforts pour une sereine trêve de Noel..."