NC
NC
NC

"Un point et puis c'est tout !

Pour cette 8ème journée de championnat et après une semaine de repos, l'OCM se déplaçait chez la réserve d’US JA Carquefou.

L'OCM se présentait dans la composition suivante:

Flo, Clément, Thibault, Alexis, Fabo, Coco, Bébert, Foul, Dorian, Robin et Paolo.

Pierre, Lucas et Alexis s'asseyaient sur le banc.

Sur leur synthétique et dans des conditions difficiles, les carquefoliens prenaient d'emblée les comandes du match face à des olympiens amorphes.

En retard, mal placés, ces derniers subissaient face à des adversaires fidèles à leur réputation: Football académique, décalages...

Ce ne fût donc pas une surprise lorsque Carquefou ouvrit la marque, certes sur un pénalty contestable, mais qui récompensait l'équipe la plus entreprenante (0-1, 15ème).

L'OCM de son côté, perdait Coco sur le coup, blessé. Pierre entra à droite, Clément remontait d'un cran.

Cette ouverture du score réveilla quelque peu nos olympiens et après une 1ère alerte sur corner, Paolo devançait le gardien adverse de la tête sur un coup franc et égalisait (1-1, 30ème).

La suite de la 1ère période demeura (très ?) médiocre, pauvre en occasions et sans évolution au score.

Mi-temps (1-1, 45ème).

Sermonnés à la pause, les olympiens revenaient avec de meilleures intentions (disaient ils !) mais sans Bébert, lui aussi contraint de laisser ses coéquipiers. Lucas le suppléa à une inhabituelle place de milieu.

Comme lors du 1er acte, Carquefou dominait sans être réellement dangereux, l'OCM attendait un improbable contre. Paolo, toujours combatif récupérait un ballon sur un défenseur central et battait le gardien adverse (2-1, 65ème). Alexis remplaçait Foul.

Carquefou répliquait et attaquait de plus belle, gâchant quelques situations intéressantes, l'OCM résistait au mieux.

La pression s'intensifiait et le N°12 adverse, après avoir éliminé deux olympiens, mystifiait Flo d'une frappe de 25m en pleine lucarne (2-2, 80ème).

Chacune des 2 équipes eut alors la possibilité de l'emporter mais pêcha par maladresse ou fatigue, le score en restera là, pour le bonheur de l'OCM qui ne méritait pas plus.

Un dernier effort avant du repos bien mérité avec la réception des Marsouins de Brétignolles pour le dernier match 2017.

Il faudra plus d'implication et d'application pour espérer un résultat positif."