NC
NC
70 spectateurs

"L'OCM réagit à domicile !

Après la lourde défaite du dernier match face à St Père et 2 WE d'inactivité officielle, l'OCM se devait de réagir à domicile, pour cette 14ème journée, face à des nantais revanchards suite à la correction infligée au match aller (6-2).

Pour un lendemain de soirée du club, on pouvait espérer menu plus léger...

Pour cette opposition, peu de changement malgré tout dans la composition:

Flo dans les buts,

Pierre, Thibault, Alexis et Lucas en défense,

Fabo et Coco à la récupération,

Foul, Bébert et Robin en soutien de Paolo.

Dorian et Clément B prenaient place sur le banc.

D'entrée l'OCM se procurait une occasion, suite à un mouvement à 3, Paolo s'échappait côté droit, centrait fort pour Robin qui crochetait, tirait mais voyait le gardien adverse écarté le danger (1ère).

Pourtant les olympiens semblaient amorphes, sans rythme se retrouvant souvent en retard face à des nantais peu dangereux mais au réel potentiel offensif.

L'OCM se procurait plusieurs occasions en cette période inituiale par des incursions de Robin, Paolo et plusieurs tentatives toujours repoussées ou non cadrées de Foul, Fabo, Bébert, sans réussir à ouvrir le score.

Pire sur une grossière erreur défensive de relance Loire Divatte menait à la pause(0-1, 20ème).

Remontés à la pause et devant leur criant manque de réalisme, l'OCM démarrait la seconde mi-tempppied au plancher et renversait le score en 2 minutes.

D'abord sur une échappée de Robin, accrochée dans la surface et qui se faisait justice lui-même en transformant le pénalty (1-1, 47ème) puis par Dorian, qui avait supplée Foul. Il héritait d'un centre en retrait, crochetait son adversaire et trompait à son tour le portier nanatis (2-1, 48ème).

Ce scénario "coupait les jambes" de nos adversaires qui tentaient malgré tout de revenir, sans réele occasion. Clément remplaçait Bébert, apportan sa grinta au milieu.

L'OCM gérait les rares vélléités adverses et attendait son heure. Foul prenait la place de Paolo et s'illustrait quelques instants plus tard. Récupérant un ballon, il enchainait crochet - frappe et triplait la mise pour l'OCM (3-1, 72ème).

Quelques minutes après, après une offrande de Robin dans le dos des défenseurs, ce même Foul ajustait le portier nanatais, portant l'estocade et ruinait les derniers espoirs adverses (4-1, 82ème).

La fatigue se faisait sentir, chaque camp multipliait les changements. Loire Divatte réduisait le score dans les arrêts de jeu, récompensée de ces efforts mais ne pouvait contester le victoire olympienne (4-2, 90ème).

L'hommer en noir libérait alors les acteurs.

Une réaction attendue et une victoire logique pour l'OCM qui lui permet de demeurer dans la partie haute du classement et de préparer le très difficile déplacement de la prochaine journée chez le leader Les Sorinières avec plus de sérénité."