Arbitre(s) assistant(s) Christophe DRAPEAU
4 spectateurs

On ne retiendra que le résultat.

L’OCM se déplaçait à Chaudefonds pour affronter l’équipe 3 de Challones/Chaudefonds pour le compte de l’ultime journée de poule du Challenge Hubert Sourice.

Avec quelques remaniements, les olympiens attaquaient fort le match avec un débordement de Bastien qui centrait en retrait pour Aurélien qui frappait. Le ballon une première fois repoussé par le gardien, revenait dans les pieds d’Hugo qui frappait sur le gardien à terre. Une première occasion qui faisait penser à une démonstration côté bleu et blanc. Malheureusement, les consignes non respectées et une envie supérieure côté locaux démontrait le contraire. Il fallait attendre la 43ème sur une touche de Martin, Aurélien dévie le ballon pour Bastien qui, d’une reprise de volée, trompe le gardien qui ne peut pas dégager le ballon. 0-1 à la mi-temps. Les olympiens s’en sortent bien. On ne voit pas la même intensité et volonté qu’au début de saison côté OCM.

Après quelques mots des coachs et une envie de reprendre le jeu à son compte, les olympiens allaient une nouvelle fois faire trembler les filets. Sur un corner bien frappé de Nico, Mamane saute plus haut que tout le monde et propulse le cuir dans le but adverse. 0-2 pour l’OCM. 2-3 occasions plus tard, les olympiens allaient une nouvelle fois baisser le pied. L’équipe adverse, profitant des erreurs des joueurs, allaient revenir au score. 1-2 à la 83ème. Qu’importe, les joueurs de l’OCM tenaient bon et s’offraient une nouvelle victoire. Dans le dur et sans vraiment construire face à une vaillante équipe de Challonnes qui les attendaient de pied ferme, l’OCM reste invaincu en ce début de saison mais concède son premier but en Challenge.

"Triste victoire pour nous aujourd’hui. Seul le résultat sera retenu car la manière et l'attitude n’étaient pas bonne !

Félicitations tout de même au groupe qui se qualifie pour le prochain tour du Challenge Hubert Sourice !