NC
NC
35 spectateurs

Le jour et la nuit

Ce dimanche, l’OCM 3 recevait l’équipe 3 de Cantenay Epinard. Adversaire difficile à juger au vue de son début de championnat (6ème de D4). Pour l’OCM, il fallait se racheter de la semaine passée, notamment dans le comportement.

Message compris par l’ensemble des joueurs, les consignes étaient mis en œuvre avec une bonne intensité dans le jeu et dans les duels. Les olympiens déroulaient leur jeu qu’on n’avait pas vu depuis 2 matchs. Dès la 15ème minute, Aliou profitait d’une frappe contrée pour trouver le chemin des filets. 1-0 à la 15ème. Puis sur un dégagement, Aurélien débordait et trouvait une nouvelle fois Aliou pour le 2-0 à la 25ème. Suite à ça, les olympiens baissaient un peu le pied laissant venir l’adversaire et procédait en contre. Quelques parades à mettre à l’actif de Max mais sinon rien. Sur un contre, Florian butait sur le gardien qui repoussait le ballon plein axe. Ben, seul et ayant bien suivi, le lobait des 25 m. 3-0 à la 43ème.

Mi-temps 3-0.

En seconde période, l’OCM se contentait de gérer son avance sans être inquiété plus que ça. Mieux, sur une nouvelle contre-attaque, même scénario que le troisième but. Cette fois ci c’est Corentin qui seul aux 25 m lobait le gardien sortit pour une parade sur une frappe. 4-0 à la 60ème. Les olympiens procédait toujours en contre et commençaient à gâcher des occasions, Aliou, Florian, Alexis oubliaient leurs partenaires esseulés au deuxième poteau. Sans être inquiétés en défense, l’OCM concédait un pénalty suite à une faute en dehors de la surface. Pénalty transformé de belle manière par l’attaquant cantenaysien. 4-1 à la 70ème.

Le fin du match allait être gérée de belle manière par les olympiens qui auraient même pu corser l’addition. Peu importe, la qualification est là et le jeu proposé a été à la hauteur des attentes des coachs.

« Nous avons maitrisés le match de bout en bout. Nous avons enfin su plier le match et se mettre à l’abri face à une belle équipe cantenaysienne. Les consignes ont été appliquées et les gars ont répondu à nos attentes. La réaction attendue est là. Ils ont mérités cette victoire et la confiance qu’on a placée en eux pour ce match. Pas de démobilisation ou de suffisance, continuons sur cette belle dynamique et encore félicitations. » A. PINIER

« Félicitations au groupe 3 pour cette qualification ! Un match bien maitrisé de notre part. Les gars ont mis les ingrédients qu'il fallait pour jouer un match de coupe. Il faut continuer sur cette lancée ! Attention pas de relâchement match important dimanche prochain. Merci aux supporters. Rendez-vous au prochain tour en espérant recevoir une nouvelle fois ! » T. LANDAIS