15:00 - 18 septembre 2016
NC
NC
29 spectateurs

Pour son premier match de championnat, l'équipe 3 de Chemillé-Melay, s'en allait défier la 3 de l'AJJFC sur son terrain.

La première mi-temps, est assez équilibrée entre deux formation qui s'observent dans le premier quart d'heure. Après 20 minutes de jeu, un débordement sur le côté droit suivi d'un centre ne permette pas à Grenouille d'ouvrir la marque. L' OCM maîtrise son sujet, hormis un centre dévié de la tête par mamane qui aurait pu finir dans le but et quelques maladresses dans la dernière passe empêche l'équipe de marquer. Arrive la 37eme minute où l'arbitre, siffle un penalty concédé par Coucou. Le tireur adverse s'élance et Victor est à la parade et repousse en corner. 2 minutes plus tard, Flo se fait faucher dans la surface, l'arbitre ne dit rien. Dernière occasion pour Grenouille, dans les arrêts de jeu, qui rate son face à face. 0-0 à la mi-temps (Merci Victor)

Au retour des vestiaires, c'est dix minutes de folies que vont proposer les coéquipiers de Romain Marconnet, avec pas moins de 3 buts. 48eme micka cadiot qui reprend un centre de Christo de volé, 51eme frappe au ras du poteau de Grenouille, 55eme Grenouille en face à face. Entre temps, Victor aura effectué une belle claquette pour évité que les locaux reviennent à 2 à 1. Le 4eme but sera l'œuvre de Tarik sur un magnifique pointu et le 5ème sera marqué encore une fois par Grenouille qui signe un triplé. Victoire 5 à 0. Logique

P.S: À noter, la très jolie tête, de Coach Toto seul dans les 6 mètres face au but sans gardien qui finit hors cadre pour quelques..... 3-4 mètres.

Etoile: Bastien Grenouilleau

Flop : Thomas Landais