15:00 - 20 novembre 2016
NC
NC
NC

Match important pour l'équipe 3, qui avant se match pointe à la 2 éme place avec 3 points d'avance sur son adversaire. Le match se déroulera sur un stabilisé à la limite du praticable. L'OCM démarre plutôt bien son match avec sur les 10 premières minutes 3 occasions d'ouvrir la marque par Pipine une fois et 2 par Grenouille qui trouvera la barre et ensuite le gardien sur une belle reprise. Les locaux ne sont pas dangereux mais sur leurs première occasion, ils vont inscrire un but suite à un cafouillage et 5 minutes plus tard doubler la mise suite à une erreur de marquage. A ce moment là, les Olympiens étaient au plus mal, mais avec beaucoup de courage ils vont revenir au score d'abord par pipine qui dans une position excentrée va enrouler sa frappe par dessus le gardien. Et juste avant la mi-temps, l'équipe 3 va égaliser suite à un coup franc frapper par mamane et repris par simon. 2 partout à la mi-temps, le moral est revenu du coté des bleus et blencs.

Mais aprés la pause, plus rien, tout les efforts entrepris pour revenir au score ne sont plus là. Et sur cette deuxiéme mi-temps peu d'occasions de chaque côté. Et à 5 minutes de la fin, le Puy va réussir à reprendre l'avantage et marquer dans la foulée un 4éme but. Score Final 4-2

Quand on ne sait pas gagner un match, il faut savoir ne pas le perdre.