13:00 - 27 novembre 2016
NC
NC
NC

Suite à la défaite de la semaine passée, l'équipe 3 devait se reprendre afin de retrouver le haut du classement et pour cela il devait battre l'équipe réserve de la Tour Vezins. Une première mi-temps sans vraiment beaucoup d'occasions, hormis des coups de pieds arrétés. beaucoup de déchets malgré la domination de l'OCM; Juste avant la mi-temps, sur un énième corner, Grim trouve la tête de mamane qui marque de la tête en fermant les yeux. Mi-Temps 1-0

Sur ce second acte, les adversaires ne vont pas rivaliser avec l'OCM, et vont encaisser un second but suite à une récupération de Grenouille qui trouve Pipine et qui décale pour Grim qui ajuste le gardien d'un plat du pied. (2-0). Sur une remontée de balle, mamane passe quatre joueurs et trouve Grenouille qui frappe à côté. Sur un nouveau corner frappé par grim la balle rebondit sur Pipine qui l'a remet involontairement sur mamane qui dos au but reprend d'un joli ciseau le ballon qui va se loger sous la barre. ( God si tu veut des cours) 3-0; Les adversaires vont réduire la marque sur corner mais en toute fin de match Grim tir un nouveau corner repris de la tête par un défenseur qui marque dans son propre but. Score Final 4-1