10:30 - 4 novembre 2017
NC
NC
NC

Pour cette avant-dernière journée de championnat, les U15 A se déplacent à Montilliers afin d'affronter le Gj du Vihiersois devant eux au classement à 3 pts.

Si le début de match est à l'avantage de l'équipe adverse, les duels sont peu à peu gagnés et ce sont bien les U15 qui dominent dans cette première période. Avec très peu d'occasions franches de chaque côté, les deux équipes regagnent les vestiaires à la pause sur un score de 0-0.

La deuxième mi-temps est similaire à la première avec peu d'occasions. Mais à la 68ème minute, sur une faute de la défense adverse, l'arbitre siffle penalty. Émilien se charge de le tirer et prend le gardien à contre pied. 1-0. Le match se termine quelques minutes plus tard sur le même score.

Nathan DURET : « Je ne peux qu'être satisfait du résultat d'aujourd'hui face à une équipe de notre niveau. Cependant dans notre objectif d'apprentissage dans cette catégorie U15, je suis déçu du contenu que nous avons montré. Il faut continuer de travailler ensemble si on veut finir la première phase en beauté. »