NC
Arbitre(s) assistant(s) Calvin Roy
NC

Pour ce dernier match de la première phase, les U15 A reçoivent Brissac Quincé.

Le match démarre plutôt bien pour les jeunes du groupement qui sont haut et gênent fortement leurs adversaires dans la relance. Après quelques tentatives offensives, c'est logiquement que Alexis marque sur une frappe excentrée. Mi-temps 1-0.

Au retour des vestiaires, le vent n'aidant pas, ce sont les U15 du groupement qui subissent beaucoup et peinent dans la relance. Après plusieurs minutes de panique vient l'inévitable, 3 buts de l'équipe adverse en 20 minutes. Après ces buts encaissés, les jeunes joueurs poussent mais n'arrivent qu'à marquer un seul but par l'intermédiaire de Léo-Paul, insuffisant pour s'offrir la victoire. Score final, 3-2.

Nathan DURET « Je suis satisfait de la première mi-temps où nous avons essayé de produire du jeu et relancer proprement le ballon. Cependant jouer qu'une seule mi-temps ne suffit pas pour espérer gagner un match. La défaite d'aujourd'hui n'est qu'anecdotique. Dans notre objectif de formation pour cette catégorie U15, la montée n'était pas notre priorité mais c'est bien le contenu du match qui nous intéresse. Quand je vois notre seconde mi-temps cela montre que l'on a encore du chemin à faire ensemble. »