13:00 - 17 septembre 2017
NC
NC
NC
UN MATCH A OUBLIE( surtout la première mi-temps)   Il est très compliqué dans le football espéré obtenir un résultat si on ne mets aucune agressivité(dans le bon sens du termes), aucun mouvement et des mauvaise préparation de match le samedi soir pour certains. Qui plus ai face a une très bonne équipe du SCA , qui a su elle nous prendre a la gorge en nous empêchant de produit notre jeu. Résultat 0-1 a la pause , La deuxième période fut plus convaincante dans le jeu et l’agressivité. nous égalisons a l'heure de jeu par Mathis avant de nous procuré quelque occas' bien stoppé par le gardien adverse. Sur leur seule corner de la deuxième mi-temps le SCA reprend l'avantage a la 78' sur une tête bien placé ou Aurélien ne peut rien faire, bilan 1 corner 1 but. Pour nous les corners et coup franc se sont résume a des ballons qui ne lèvent pas et totalement inoffensif malheureusement , un axe de travail pour les futurs entrainements. Il va falloir maintenant réalisé une tout autre performance et se des dimanche a la seguiniere contre une équipe victorieuse de sont premier match 6-5 face a beaupreau sous peine d’être déjà décroché dans se groupe.   mika, sam et manou