• Tétaud x2
  • Duret
  • Lopez
  • Cerisier

Pour le deuxième tour du Challenge Hubert SOURICE, les Olympiens recevait l’Eglantine Trélazé 3 qui évolue au même niveau que l’OCM cette année.

Les coachs étaient partis sur une formation traditionnelle avec la composition suivante : Mullard - Grenouilleau, Manier, Mallet, Raimbault -  Duret, Davelu, Tetaud, Pinier,Barriquant – Bondu Q. Courcault, Lopez et  Cerisier complétaient l’effectif.

L’équipe démarrait le match comme demandé par les coachs. Les consignes étaient respectées dès le début de match et Bondu Q partait seul au but à la 10 min pour l’ouverture du score. Puis 5 min plus tard, Tétaud doublait la mise. Le plus dur était fait. S’en suivait un florilège de buts.

Mi-temps 5-0 but de Bondu Q x3, Tétaud, Lopez

Sur le même rythme et la même intensité, l’OCM continuait la démonstration en 2ème mi-temps. Pour un résultat final de 10-0. Barriquant x2, Duret, Cerisier et Tétaud était les buteurs de ce second acte.

« Les joueurs ont fait preuve d’application dans les consignes et dans la mise en place. L’objectif est atteint avec cette qualification. Nous avons respecté l’adversaire jusqu’au bout et n’avons pas répondu à la provocation. Félicitations aux gars. Il en faut pas s’enflammer et garder les pieds sur terre. A confirmer dès la semaine prochaine » A.Pinier

PS : Encore merci à Florian GIET (Seniors) arbitre central du match  pour son implication. Et à notre arbitre assistant venu tenir la buvette. Nicolas REY pour le support de début de match. Et Valérian BARBOT pour la fin de match.