Arbitre Central
Christophe Jerobabel
Arbitre(s) assistant(s) Christophe Drapeau
73 spectateurs

L’équipe 3 recevait ce dimanche l’équipe 3 de la Pomjeannais pour le compte de la première journée de championnat de D4. L’objectif était clair : confirmer un bon début de saison et bien commencer à domicile.

Le début de match était bien maitrisé par les joueurs de l’OCM avec notamment une superbe frappe de Hugo qui vien s’écraser sur la barre transversale adverse. Présent offensivement mais aussi défensivement les bleus et blancs ne concèdent qu’une seule occasion en 1ere période.

A la 16ème minute, un penalty est sifflé en faveur de  l’OCM. Simon se charge de la sentence. 1-0.

Ce même Simon quelques minutes plus tard récidive sur un lob magistral (plat du pied => Sécurité) 2-0.

Les joueurs de la Pomjeannais ne lâchent rien et reviennent dans la partie sur un coup franc que notre gardien Cédric ne peux aller chercher dans la lucarne. 2-1.

A la pause, l’OCM mène au score. Thomas félicite les joueurs, les encourage à aller encore de l’avant et à faire tourner le ballon.

Consignes bien assimilées par les olympiens, quand à la 54ème minute, sur une bonne combinaison sur coup franc, Nathan se rattrapait de son weekend dernier. Il ajustait le portier de fort belle manière et le staff et les joueurs soufflaient. 3-1.

Rien ne sera plus marquer dans ce match. L’OCM faisait tourner le ballon sans être mis en danger. Une belle victoire à domicile donc pour commencer la saison. L’objectif est atteint, les 4 points sont dans la poche, tout le monde peux se satisfaire de ce bon résultat et arroser cette première a domicile.

L’équipe retrouvera la coupe dimanche prochain en recevant l’Eglantine Trélazé.