NC
NC
NC

Une reprise difficile

Après le report du match de la semaine dernière, l’équipe 3 retrouvait les terrains en accueillant le FC Fief Gesté 3 sur son terrain synthétique. L’occasion pour l’OCM de conforter sa première place au classement et éloigner son concurrent du jour alors 6ème.

Le match commençait sur un rythme imposé par l’OCM. Plusieurs actions à mettre à leur actif mais un manque de finition dans le dernier geste. Sans vraiment être inquiétés, l’OCM déployait son jeu mais échouait dans le dernier geste. Et sur une de leur rare occasion, les visiteurs allaient ouvrir le score. 0-1 à la 25ème et à contre court du jeu. Mené au score, l’OCM allait réagir par Bastien qui, sur un corner, prenait le meilleur sur son adversaire et propulsait le ballon au fond des filets. 1-1 à la 35ème. L’équipe adverse allait, elle aussi réagir à l’égalisation, mais Victor repoussait de nombreuses actions visiteuses.

Le score à la mi-temps était assez logique puisque l’OCM n’arrivait pas à monter en puissance. Les duels n’étaient pas assez souvent remportés, le marquage trop loin. Un coup de boost à la mi-temps permettait aux joueurs de repartir avec de meilleures intentions. Thomas, Aurélien, Quentin, Bastien, Nicolas frappaient hors cadre. Lorsque les ballons étaient cadrés, les bleus échouait sur un gardien en réussite à l’image de cette frappe de Thomas repoussé par le gardien en corner. Il fallait un débordement d’Hugo pour reprendre l’avantage au score. 2-1 à  la 60ème. L’OCM se contentait ensuite de bien défendre et aurait même dût se mettre à l’abri plus rapidement. Qu’importe, les bleus tenaient une nouvelle victoire sur ces terres.

Les olympiens confortent leur place au classement et préparent déjà le 8ème de finale du Challenge du District contre Fougéré Vaulandry  qui a largement disposé d’Angers Doutre 6 buts à 1.

« C’est un nouvelle victoire qui fait du bien à domicile. Les gars ont été solides et sereins pour ne pas s’inquiéter / se précipiter après l’ouverture du score adverse. Nous manquons encore de maitrise sur certains gestes et l’adversaire n’a rien lâché. Place maintenant au Challenge où il faudra sortir un gros match face à un adversaire qui semble bien tourner également (ndlr : 1er du groupe B de D4) et qui possède une attaque impressionnante. A nous de les faire déjouer. » A.PINIER

« Félicitations à toute l'équipe pour cette nouvelle victoire. On n'a su réagir après avoir été mené 1 .0
Le point négatif est le manque d'application dans nos passes et contrôles.A dimanche pour le match de coupe » T.LANDAIS