NC
NC
NC

Des valeurs retrouvées.

Ce dimanche, la 3 de l’OCM recevait l’Olympique Liré Drain 2, avec qui les bleus lutte pour la première place. Dans un premier temps annoncé sur stabilisé, le match se déroulait finalement sur le terrain d’honneur de l’OCM.

Le premier ¼ d’heure était en la faveur de l’OLD qui mettait correctement le pied sur le ballon et se procurait quelques actions dangereuses notamment sur corner. Malgré des débuts difficiles, l’OCM résistait bien. Puis, la tempête passée, l’OCM commençait à se procurer des occasions franches. Aurélien envoyait un premier ballon d’une frappe lointaine hors cadre. Puis sur un corner, Bastien seul au deuxième poteau loupe le cadre à 2 m du but. La 3 continue de presser et multiplie les face à face. Alexis, Henri, Bastien se retrouve seul mais échoue sur le gardien ou la défense bien présente. Puis le gardien sort une double parade sur Alexis et Simon. Les corners se multiplient. Les occasions aussi. L’OLD a du mal à résister et finit par craquer. Hugo lance Aurélien qui transmet à Alexis qui déborde et centre pour Quentin B. qui n’a plus qu’à pousser le cuir au fond des filets. 1-0 à la 35ème. Suite au but, l’OCM recule beaucoup trop et subit en cette fin de première mi-temps.

Mi-temps 1-0

Le seconde période est à l’avantage de L’OCM qui revient des vestiaires avec plus d’intentions que L’OLD. Plusieurs occasions qui sont à mettre à l’actif de Chavi (frappe hors cadre), Alexis, Henri, Quentin B. Ce dernier allait permettre à l’OCM de doubler la mise sur un ballon contré qui finit sa course dans le but visiteur. 2-0 à la 65ème. Après ce nouveau but, toute l’équipe reculait à nouveau. La solide défense pliait mais ne rompait pas. Gaëtan, Quentin M., Antoine, Tanguy, permettait à l’OCM de garder l’avance. Une fois passés, c’est Victor qui suppléait sa défense. Malheureusement, à la 85ème minute, sur un corner, personne ne s’imposait dans les airs à 5 m du but et à la retombée du ballon, l’OLD réduisait le score d’une reprise de volée. L’OCM tenait bon les 10 dernières minutes et s’imposait dans ce match de haut de tableau. Ils reprennent ainsi l’avantage sur leur adversaire du jour et son premier (potentiellement 2ème car Sainte Christine à un match en retard).

Toute l’équipe souhaite un bon rétablissement au joueur de l’OLD, blessé tout seul sur une mauvaise réception et souhaite une bonne fin de saison à cette belle équipe de Liré Drain qui jouera à coup sûr la montée jusqu’au bout.

« Je suis très heureux. Nous avons retrouvés des choses perdues depuis trop longtemps. Les gars ont été réceptifs au message envoyé il y a 2 semaines. Il faudra confirmer la semaine prochaine. Nous reprenons l’avantage sur notre adversaire du jour et ça, c’est très positif. Félicitations à tous. Petit bémol quand même, dommage de reculer après chaque but ! » A.PINIER

« Quel dimanche! Je tiens à féliciter toutes les équipes seniors U19 et Vétérans pour leur victoire ce week-end mis à part la 1ère  mais un bon match nul !
Pour nous, c'est la bonne opération on reste en tête et toujours invaincus ! Il faut continuer. La saison est loin d'être finie. Je souhaite une bonne fin de saison à Liré c'était vraiment agréable de jouer contre eux, une belle équipe avec une bonne mentalité »