10:30 - 18 novembre 2017
NC
Arbitre(s) assistant(s) Didier Langouete
NC

Ce samedi, les U15 A se déplaçaient à Saint Melaine pour le dernier match de poule de la Coupe de l'Anjou. Étant premier de leur groupe avec deux victoires, il ne fallait pas perdre pour se qualifier.

Le match commence plutôt bien avec un but dès la 4ème minute de jeu, sur un centre d'Aloïs, Valentin Turcat est à la réception. Puis à la 8ème minute, après avoir buté sur le gardien Aloïs suit bien l'action 2-0. Après 20 bonnes minutes, les U15 sont moins justes dans leur passes. Saint Melaine pousse bien et obtient un penalty sur un tirage de maillot d'Aloïs qui écope d'un carton rouge. 2-1.

En deuxième mi-temps, les U15 réduis à 10 gardent la maîtrise du ballon.Cependant après plusieurs pertes de balle au milieu de terrain, les adversaires vont inscrire un but 2-2. Quelques minutes après sur un coup-franc Nathan est battu. 3-2. Bien décidés à ne pas en rester là les U15 poussent pour aller marquer le but de l'égalisation 3-3.

A la fin du match une séance de penalty a lieu. Défaite 2-1, à noter que Thomas est le seul à marquer sur 6 tirs.

Nathan DURET : « Sur un match comme celui-ci on doit réussir à rester concentrer tout le match. Comme la semaine passée face à Brissac on donne trop facilement des buts sur nos temps faibles. Pour leur progression il me semble important de réussir à se canaliser pendant ces temps faibles, arriver à faire le dos rond pour reprendre la maîtrise du match. »