10:30 - 6 janvier 2018
NC
NC
65535 spectateurs

Les U15 recevaient l’AS Avrillé en 16ème de finale de la Coupe de l’Anjou au complexe de Bellevue. Pour ce match 11 joueurs seulement ont été retenu en vue d’un certain nombre d’absents.

Le match commence à l’avantage d’Avrillé qui domine dans le jeu. Les gris assez bas laissent l’adversaire venir. Peu d’occasions en cette première mi-temps. A noter tout de même deux parades de Dimitri qui permettent à l’équipe de reste sur un score de 0-0 à la mi-temps.

En seconde période, Avrillé garde la maîtrise du ballon, mais sur un contre grâce à une mésentente des défenseurs Enzo arrive face au gardien, le dribble et marque dans le but vide. 1-0. Puis quelques minutes plus tard sur un contre encore, Enzo centre pour Emilien qui contrôle et vient tromper le gardien 2-0. Cependant Avrillé réagit sur un coup franc une tête vient tromper Dimitri. 2-1. Puis à la dernière seconde, sur un corner concédé, Avrillé marque directement. 2-2.

S’en suit ensuite d’une séance de tir au but, où Dimitri arrête deux frappes et permet à Hugo. T de donner la victoire à son équipe. Place au 8ème de finale.

Nathan DURET « Je ne peux qu’être satisfait d’une victoire en Coupe de l’Anjou à 11 face à un adversaire très fort. Cependant en menant 2-0 on doit réussir à rester maître de ses émotions et garder le contrôle du match, heureusement pour nous cela ne nous a pas porté préjudice. Je remercie Jules et Romain qui ont été aidé l’équipe B en manque de joueur ainsi que Florent pour la buvette. »